НПФ «САФМАР» и «Эпирок Рус» запускают корпоративную пенсионную программу

АО НПФ «САФМАР», входящее в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, и ООО «Эпирок Рус» заключили договор негосударственного пенсионного обеспечения. Сотрудники «Эпирок Рус» получили возможность стать участниками корпоративной пенсионной программы.

«Если работодатель запускает корпоративную пенсионную программу для своих сотрудников, это означает, что он ценит их работу и рассчитывает на долгосрочное взаимодействие. Такие программы не только дают возможность сотрудникам копить на пенсию, но и повышают их лояльность по отношению к работодателю», - отметил глава попечительского совета НПФ «САФМАР» Александр Лоренц.

В рамках корпоративной пенсионной программы, администратором которой выступает НПФ «САФМАР», предусмотрено формирование пенсионного капитала на основе совместного финансирования, когда работодатель удваивает взносы сотрудника. Пенсионные средства инвестируются НПФ «САФМАР» через управляющие компании Фонда и приносят инвестиционный доход.

«Эпирок Рус» - ответственный работодатель, который всегда предоставляет своим сотрудникам качественные социальные пакеты. Теперь они пополнились программой пенсионного обеспечения. По условиям корпоративной пенсионной программы участники смогут: гарантировано удваивать свои взносы до 5% от оклада за счет софинансирования работодателем; накопить в течение пяти лет средства в размере полугодового дохода; получать ежегодный социальный налоговый вычет.

«Эпирок» – ведущий партнёр по производительности в горном деле, гражданском строительстве и добыче природных ископаемых. Благодаря передовым технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства, предоставляет  первоклассное сервисное обслуживание и расходные материалы. Компания была основана в Швеции, г. Стокгольм. В компании работают увлеченные своим делом люди, которые поддерживают заказчиков более чем в 150 странах. Узнайте больше на веб-сайте www.epirocgroup.com.