НПФ «САФМАР» вступил в Американскую торговую палату

АО НПФ «САФМАР», входящее в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, стало членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia). Это одна из крупнейших в России международных деловых ассоциаций, представляющая бизнес-интересы около 500 компаний.

Деятельность Американской торговой палаты нацелена на создание благоприятных условий для развития бизнеса в России. AmCham является связующим звеном между членами Палаты, представителями государства и правительства, лидерами бизнеса из США и России. AmCham оказывает поддержку в решении проблем, возникающих у компаний, а также способствует развитию деятельности членов организации, создавая широкие возможности для делового общения.

«НПФ «САФМАР» имеет большой опыт внедрения корпоративных пенсионных программ для международных компаний, работающих в России. Мы являемся активными участниками уже четырех иностранных торговых палат, представленных в стране. Это дает нам возможность разрабатывать уникальные комплексы мероприятий для компаний, которые сочетают современную социальную политику и эффективный финансовый и кадровый менеджмент», - отметил советник генерального директора НПФ «САФМАР» Александр Лоренц.

Участником AmCham долгое время был НПФ «Европейский пенсионный фонд», правопреемником которого является НПФ «САФМАР». В 2016 году три НПФ – НПФ «Регионфонд», НПФ «Образование и наука», НПФ «Европейский пенсионный фонд» –присоединились к НПФ «САФМАР».