НПФ «САФМАР» вступил в Российско-Британскую Торговую Палату

АО НПФ «САФМАР» стало членом Российско-Британской Торговой Палаты. Участие в одном из старейших торгово-промышленных объединений даст Фонду новые направления для развития бизнеса и представления своих возможностей деловому сообществу Великобритании, работающему в России.

«Для нас крайне важно участвовать в работе торговых палат, которые представляют интересы международного бизнеса в России. НПФ «САФМАР» имеет большой опыт работы по развитию корпоративных пенсионных программ именно для международных организаций, и мы надеемся, что наши предложения, ориентированные на иностранных партнеров, будут интересны и полезны другим членам Российско-Британской Торговой Палаты», - отметил председатель Попечительского совета НПФ «Сафмар» Александр Лоренц.

Российско-Британская Торговая Палата продвигает развитие торговли и сотрудничества между Россией и Великобританией уже более ста лет, помогая компаниям обеих стран в поиске торговых партнеров и представляя интересы компаний – членов Палаты из самых разных индустрий. Палата была основана в 1916 году. Сегодня организация имеет представительства в Лондоне, Москве и Санкт-Петербурге. Членская база состоит из около 300 организаций, представляющих как российские и британские, так и международные компании, заинтересованные в развитии связей на рынках России и Великобритании.

НПФ «САФМАР» также входит в Ассоциацию европейского бизнеса (AEB) и Франко-Российскую торговую палату.