НПФ «САФМАР» выступил генеральным партнером конференции «Актуальные тенденции в сфере HR»

31 мая Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) провела конференцию по управлению кадровыми ресурсами, которая состоялась при поддержке генерального партнера АО НПФ «САФМАР». Участниками конференции стали ведущие эксперты в области управления персоналом российских и зарубежных компаний.

Конференцию открыла Каролин Гайярд, сопредседатель Комитета по кадровым вопросам CCI France Russie. Она напомнила о том, что главный капитал любой компании – ее сотрудники, поэтому крайне важно с особым вниманием подходить к их подбору, обучению и развитию.

Участники обсудили основные изменения в трудовом законодательстве России, поговорили о диджитализации HR-процессов, работе с новым поколением Z и повышении привлекательности бренда работодателя. Одним из инструментов мотивации персонала являются корпоративные пенсионные программы, которые могут быть реализованы на базе НПФ «САФМАР».

«Корпоративные пенсионные программы – это и инструмент повышения ценности HR-бренда, и способ долгосрочной мотивации сотрудников, и оружие в борьбе за кадры. Интерес к их внедрению проявляют социально ответственные компании, которым важно обеспечить достойный уровень жизни своих работников после окончания трудовой деятельности. Мы видим устойчивый спрос на внедрение таких программ со стороны международных компаний, работающих в России», - отметил исполнительный директор НПФ «САФМАР» Евгений Якушев.

Подробнее о конференции можно узнать на сайте Франко-российской торгово-промышленной палаты.