В НПФ «САФМАР» избран новый совет директоров

ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» (EPLN), являющееся единственным акционером АО НПФ «САФМАР», 10 ноября 2017 года приняло решение об избрании нового состава Совета директоров Фонда. В новый состав, численность которого сократилась с 9 до 5 человек, вошли Михаил Гуцериев, Билан Ужахов, Авет Миракян, Роман Тян и Илья Михайленко.

«Негосударственный пенсионный фонд – это социально-ответственный институт, который сохраняет пенсионные средства, доверенные нам клиентами. Мы несем ответственность за будущие пенсии более 2 млн человек! Ответственное инвестирование и стабильная выплата пенсий – вот основная задача Фонда», – отметил председатель совета директоров группы «САФМАР» Михаил Гуцериев.

В новый состав совета директоров вошли:

• Михаил Сафарбекович Гуцериев, председатель совета директоров группы «САФМАР»;

• Билан Абдурахимович Ужахов, вице-президент ООО «М.видео Менеджмент»;

• Авет Владимирович Миракян, генеральный директор ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции»;

• Роман Николаевич Тян, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Нефтяная компания «НЕФТИСА»;

• Илья Сергеевич Михайленко, генеральный директор ООО «Корпоративные инвестиции и технологии».

Председатель будет избран на первом заседании совета директоров, которое состоится в ближайшее время.