Вниманию клиентов! Изменение адреса клиентского офиса НПФ «Сафмар»

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 26 марта НПФ «Сафмар» будет располагаться по новому адресу: ст.метро «Авиамоторная», Проезд Завода Серп и Молот, д.10, бизнес-центр «Интеграл», 11 этаж. Обращаем ваше внимание на то, что в связи с переездом в новый офис НПФ «Сафмар» не будет принимать клиентов с 22 по 23 марта 2018 года.

integral.jpg

Новый клиентский офис отвечает современным стандартам обслуживания в розничных финансовых компаниях, что позволит предложить клиентам Фонда новые технологичные сервисы, повысит удобство и скорость обслуживания.

«Горячая линия» Фонда будет работать без изменений – с текущими вопросами вы можете обращаться по телефонам 8 (800) 700 8020 и +7 (495) 777 9989 ежедневно с 8.00 до 20.00 по московскому времени.

С понедельника, 26 марта 2018 года, обслуживание клиентов возобновится в обычном режиме в клиентском офисе Фонда по новому адресу.

Ждем вас: метро Авиамоторная, БЦ Интеграл, Проезд Завода Серп и Молот, д.10 http://integral-center.ru/.

Режим работы: понедельник-пятница: 9:00 – 18:00

Как добраться:

Вариант 1, пешком: Ближайшее метро – Авиамоторная. Вам надо выйти из последнего вагона из центра, подняться наверх, после стеклянных дверей прямо (выход №4). Выходите на Шоссе Энтузиастов и идете в сторону центра (по ходу движения машин) вдоль трамвайных путей. На вашем пути будет надземный переход. Доходите до заправки Роснефти, поворачиваете направо на Проезд Завода Серп и Молот и идете до бизнес-центра «Интеграл».

aviamotornaya_peshkom.jpg

Вариант 2, на шаттле бизнес-центра: от станций метро Площадь Ильича и Римская, а также от платформы Серп и Молот идет корпоративный транспорт бизнес-центра. Вам надо выйти из метро и далее пройти по подземному переходу под железной дорогой (до конца перехода). Транспорт помечен фиолетовой табличкой «Интеграл». Проезд бесплатный и без ограничений, им могут воспользоваться все посетители Фонда. Шаттлы курсируют с понедельника по пятницу с 7.30 до 20.00 с интервалом каждые 10 минут утром и вечером, каждые 20 минут – в середине дня.

rimskaya_bus.jpg

Вариант 3: если вы приехали на машине, вы можете воспользоваться внутренней платной парковкой бизнес-центра «Интеграл».