Глава аналитической службы НПФ «САФМАР» Евгений Биезбардис на РБК ТВ

Самые интересные и актуальные темы мы обсуждаем с экспертами, анализируем, даем рекомендации. В нашем обиходе появился новый термин — предпенсионеры. Это граждане, которым осталось до выхода на пенсию 5 лет и меньше. Напомню, теперь пенсионный возраст постепенно повышается и для мужчин он составит 65 лет, для женщин 60.

Почему в последнее время на эту категорию населения обратили пристальное внимание: банки, туристические компании, оздоровительные центры, крупные торговые сети? Поколение Z и миллениалы уже на так интересны. Неужели пенсионером быть так выгодно? Разбираемся сегодня в программе.

Смотрите на телеканале РБК-ТВ

Сведения о структуре и составе акционеров, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится АО НПФ «САФМАР».

НПФ «САФМАР» входит в холдинг ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции». ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» – часть промышленно-финансовой группы «САФМАР».

© 2004—2020, АО НПФ «САФМАР», официальный сайт, лицензия Инспекции негосударственных пенсионных фондов Минтруда РФ № 67/2 от 16 апреля 2004 г.