Важная информация для клиентов в связи с распространением коронавируса

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением в Москве коронавирусной инфекции (2019-nCoV) мы просим вас воздержаться от посещения офиса по обслуживанию клиентов и уполномоченных отделений банков-партнёров НПФ «САФМАР».

Горячая линия и контактный центр работают в прежнем режиме ― наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по телефону (ежедневно с 8:00 до 20:00 по номерам +7 495 777 9989 или 8 800 700 8020) и по электронной почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.). По всем вопросам вы также можете обратиться в личные сообщения групп НПФ «САФМАР» в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники).

Напоминаем, что ознакомиться с состоянием вашего пенсионного счёта вы можете в Личном кабинете или в мобильном приложении (Apple App Store или Google Play).

На нашем сайте доступна вся необходимая информация по взаимодействию с фондом, в том числе по поводу подачи заявлений (об изменении персональных данных, о назначении накопительной пенсии, о выплате правопреемнику).

Офис на настоящий момент работает в обычном режиме: пн-пт с 9:00 до 18:00. В случае изменения графика работы или закрытия офиса мы обязательно проинформируем вас об этом дополнительно. Рекомендуем вам по возможности отложить визит в офис Фонда или в уполномоченные отделения наших партнеров до прекращения распространения инфекции. В случае необходимости можно запросить или подать документы почтовым отправлением.

Если отложить посещение офиса невозможно, мы убедительно просим вас соблюдать дополнительные меры гигиены по рекомендациям всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В нашем офисе обслуживания установлены приборы для обеззараживания воздуха, предоставляются дезинфицирующие средства для посетителей.

Благодарим за понимание,
Ваш НПФ «САФМАР».

Сведения о структуре и составе акционеров, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится АО НПФ «САФМАР».

НПФ «САФМАР» входит в холдинг ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции». ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» – часть промышленно-финансовой группы «САФМАР».

© 2004—2020, АО НПФ «САФМАР», официальный сайт, лицензия Инспекции негосударственных пенсионных фондов Минтруда РФ № 67/2 от 16 апреля 2004 г.