Режим работы НПФ «САФМАР» в период с 30 марта по 3 апреля

Уважаемые клиенты!

Вечером 29 марта стало известно, что Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о дополнительных мерах предотвращения распространения короновируса. С сегодняшнего дня в Москве и области режим самоизоляции вводится для всех жителей независимо от возраста. Покидать местожительства разрешено только в случаях острой необходимости.

В связи с этим, просим вас оставаться дома. АО НПФ «САФМАР», как социально-значимое предприятие по выплате пенсий, продолжает в полном объеме выполнять все обязательства перед клиентами. Офис АО НПФ «САФМАР» с 30 марта по 3 апреля 2020 года будет работать в обычном режиме: пн-пт с 9:00 до 18:00. В случае изменения графика работы или закрытия офиса мы обязательно проинформируем вас об этом дополнительно.

Для вашего удобства НПФ «САФМАР» обеспечил возможность получения большинства услуг дистанционно. На нашем сайте доступна вся необходимая информация по взаимодействию с фондом, в том числе по поводу подачи заявлений (об изменении персональных данных, о назначении накопительной пенсии, о выплате правопреемнику). Напоминаем, что ознакомиться с состоянием вашего пенсионного счёта вы можете в Личном кабинете или в мобильном приложении (Apple App Store или Google Play).

Горячая линия и контактный центр работают в прежнем режиме ― наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по телефону (ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени по номерам +7 (495) 777-9989 или 8 (800) 700-8020) и по электронной почте (). По всем вопросам вы также можете обратиться в личные сообщения групп НПФ «САФМАР» в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники).

Обращаем ваше внимание, что график работы банков-партнеров на этот период может быть изменен. Узнать актуальный режим работы можно на сайтах Райффайзенбанк и ХКФ Банк.

Благодарим за понимание,
Ваш НПФ «САФМАР».

Информация о структуре и составе акционеров фонда, в том числе о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится АО НПФ «САФМАР», соответствует информации, направленной 28.07.2020 в Банк России для размещения на официальном сайте Банка России.

АО НПФ «САФМАР» входит в холдинг ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции». ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» – часть промышленно-финансовой группы «САФМАР».

© 2004—2020, АО НПФ «САФМАР», официальный сайт, лицензия Инспекции негосударственных пенсионных фондов Минтруда РФ № 67/2 от 16 апреля 2004 года.